dr_divisenko (dr_divisenko) wrote,
dr_divisenko
dr_divisenko

Рак головного мозга

Оригинал взят у petunder в Рак головного мозга
В Новых Известиях вышла большая статья про нашу идею помощи ГИБДД со стороны нормальных граждан, имеющих видеорегистраторы. Главные условия такой помощи: конфиденциальность персональных данных заявителя, автоматическое формирование постановления на оплату штрафа с фотографией (стоп-кадром из видеозаписи), информирование заявителя любым современным способом о факте формирования штрафа и факте оплаты штрафа нарушителем. Конечно же, нужно иметь хоть какую то примитивную форму для отправки подобных обращений.

Прежде чем вы будете читать дальнейший текст, рекомендую прочитать оригинальную статью и сформировать собственное мнение.

Пока была интересна тема с моим обращением Колокольцеву (на которое никто не ответил, разумеется), я изучил опыт Германии и нескольких других европейских стран с уровнем смертности на дорогах в 10 раз меньшим, чем в РФ. И что вы думаете? ТАМ ПОЛИЦИЯ АКТИВНО ПРИЗЫВАЕТ СООБЩАТЬ О НАРУШЕНИЯХ!!! Как ни парадоксально, даже рекламу дают, а еще вы можете стать внештатным полицейским, поставить себе в машину радар и зарабатывать 40% от суммы штрафов.

В Великобритании, где любят гнездиться наши чиновники "класса А", те самые, которые с мигалками, существует вот такой замечательный ресурс http://www.met.police.uk/roadsafelondon/
Приведу цитату оттуда:
"You may remain anonymous if you wish but if you do provide contact details we will acknowledge your information and reserve the right to contact you if we feel you may be able to provide further information or clarification. In any event your details will not be provided to anyone else."

"Вы можете остаться анонимным, если вы желаете, но если вы предоставите персональную информацию, мы оставляем за собой право связаться с вами, если нам будет нужна дополнительная информация. В любом случае, ваши персональные данные не будут сообщены кому-либо."

А теперь самое вкусное. Выдержки из статьи. Мнения чиновников и околопрокремлевских "общественных деятелей"

"Светлана Яшнова (руководитель Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД Управления МВД по Ульяновской области) в беседе с «НИ» назвала возможность мести со стороны обиженного нарушителя «ерундой». «Речь идет всего лишь о штрафе, мы же не дело Чикатило расследуем», – сказала собеседница «НИ».

Наверное, Светлана ни разу не писала своим же коллегам bad driving report, но она может ознакомиться с нашей практикой:
Угрозы раз, угрозы два, угрозы три, угрозы четыре

Но цитата другого ульяновского "деятеля" это рак головного мозга четвертой степени. Руководитель движения «Автомобилисты Ульяновска» Дмитрий Ежов считает, что мы пока «не готовы по уровню гражданского самосознания, технически и организационно к привлечению к такой работе общественных активистов». «Сейчас ГИБДД еще не может полностью разобраться с собственными камерами, научиться должным образом обрабатывать получаемую с них информацию. Можно представить, какая начнется каша, когда на улицу выйдут куча бездельников и начнут фотографировать припаркованные под знаками машины», – заявил «НИ» г-н Ежов.

-----------------------------------

Идиоты, редкостные идиоты захватили власть и сидят не знают что с ней делать. Другие редкостные идиоты борются с этими идиотами за право обладать властью и тоже не знают, что с ней делать. Это какой то замкнутый круг идиотизма, тотальной некомпетентности и вопиющей, забрызгивающей окружающих, безграмотности. Эти люди, работающие вообще везде по системе, маскируют свою дебильность "особым русским путем", который следует из "особой русской ментальности". А по факту это маскировка низкого уровня IQ и внезапно пришедшей импотенции. И больше ничего. Не стоит у них, а признаться стыдно. Вот и выдумывают всякие истории "про пять женщин за раз", которые, впрочем, тоже смешные. Увы.  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment