dr_divisenko (dr_divisenko) wrote,
dr_divisenko
dr_divisenko

вот это уже верх нетерпения моего к "блатным" на дороге

Оригинал взят у senichev_ap в вот это уже верх нетерпения моего к "блатным" на дороге
Орининал взят в http://www.kp.ru/daily/25905/2862286/
Девушку сбили насмерть на «зебре», а ее друзья были жестоко избиты!!!





КРЫЛОВА 
Александра
корреспондент

Несколько молодых людей оказались в больнице, а один из них находится в реанимации

Эта трагедия произошла еще 16 июня, но известно о ней стало только сегодня. Поздним вечером в пятницу 23-летняя Софья Товчих спешила на встречу к друзьям - те отмечали начало уикенда на природе в районе Боровского шоссе.
Софье оставалось всего-ничего: перейти не самую загруженную магистраль по зебре. Но обычный пешеходный переход стал для девушки смертельной преградой.Около 2.30 ночи напротив дома 31 на Боровском шоссе ее сбил Mercedes Benz красного цвета. По словам очевидцев, машина неслась с большой скоростью и не стала даже притормаживать перед зеброй. От удара Соня погибла мгновенно. За рулем машины сидел 19-летний уроженец Воронежской области Александр Чертыковцев.
- Она позвонила нам за две минуты до собственной гибели - сказала, мол, бегу к вам, скоро буду. А через пару минут, когда мы перезвонили ей, трубку снял кто-то посторонний и сказал, что Сони больше нет, - рассказал «КП» друг погибшей Алексей.
На место трагедии она вместе с друзьями примчалась почти сразу. И здесь их поджидал сюрприз: вместо одной машины ГИБДД на место приехало...сразу четыре! А чуть позже на место ДТП приехали агрессивно настроенные незнакомцы. Кто они такие и что делали на месте происшествия, до сих пор неясно.
- Приехало около 15-20 молодчиков, и сразу же затеяли драку с друзьями моей Сони. Хотя ребята просто стояли и контролировали оформление ДТП, - пояснил «Комсомолке» отец погибшей Игорь Товчих.
По его словам, в результате драки несколько Сониных друзей оказались в больнице. У одного юноши - перелом основания черепа, он до сих пор в реанимации. Но и это еще не все. В окружении семьи нас уверяют: сотрудники полиции действовали без особого энтузиазма.
- Сперва они настаивали, что Соня переходила дорогу не по зебре. Мол, перелезала через отбойник. Говорили, что тормозного пути не видно, потому что его якобы смыл дождик, - заявил нам отец Софии. - А потом начали угрожать свидетелям, чтобы те не вмешивались. Грозили уголовной статьей «применение насилия в отношении представителя власти».
Получить комментарий правоохранительных органов «КП» пока не удалось. Сейчас злополучный автомобиль находится на штрафстоянке, а уголовное дело не возбуждено до сих пор. Но друзья и близкие Сони верят, что смогут добиться справедливости. «КП» продолжает следить за развитием событий.
ДОСЛОВНО:
Комментарий свидетеля :
- Парень у которого перелом в основании черепа и кровоизлияние в мозг работает (дай-то бог, чтобы продолжил) в научно-исследовательском физическом институте за 15000р в месяц и работает за такую зарплату осознанно. Развивает радиоволновые технологии в нашей с Вами стране, не ради наживы, а потому что любит и уважает место и людей, которые тут живут, хочет, чтобы нам с Вами тоже было чем гордиться. Он не боец. Он никого не бил, не такого склада ума человек, верит в хорошее, он хотел оттащить неадекватного знакомого, растащить потасовку, которая была абсолютно неуместна, это понимали все, кроме паренька, сошедшего с ума от горя, и нескольких пьяных, заведенных междусобойчиком ребят, с хорошей боксерской техникой. Нескольким друзьям погибшей хватило по 2-3 удара. Никто из них не хотел драться, все были убиты горем. Это было просто избиение. Жестокое, бессмысленное и беспощадное. Кто-то из них даже не успел встать с тратуара, на котором сидел и плакал.
А парень, которому досталось больше всех, те несколько ударов, что пропустил, был с разведенными руками, он понимал, что драка тут лишняя.. А про ДТП.. Бог им судья.Это дело 2х человек, одного из которых уже нет в этом мире, а другой будет жить с этим всю жизнь.


Возникает вопрос : СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ????

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment