dr_divisenko (dr_divisenko) wrote,
dr_divisenko
dr_divisenko

Прохоров - единственный кто мог бы, но не отменяет позорные выборы

Оригинал взят у chudinovandrei в Прохоров - единственный кто мог бы, но не отменяет позорные выборы
Я предложил всем четверым кандидатам снять кандидатуры, сорвав, таким образом, нелегитимные выборы Путина. .....Мое предложение горячо поддержал Жириновский, с ним согласился Зюганов. Миронов ничего внятного не сказал, а вот Михаил Прохоров, к сожалению, категорически отказался..... Его, мол, избиратели просили: ни в коем случае не снимайся, Михаил Дмитриевич, мы за тебя горой.....Жириновский начал тыкать в него пальцем с криком: «Вот видите! Я же говорил! Кремлевский агент!

Миронов тоже марионетка, но он колеблется и согласись Прохоров, он бы не смог быть единственным легитимщиком узурпатора Путина.
Вывод - всё что ниже по ссылке - правда, а Прохоров-троянский конь.
«Из Нью таймс мы узнали, что вечером 9-го декабря Прохорову звонил Путин и предложил ему выдвигаться в президенты, — пишет Митрохин. — 9-е было как раз последним днем подачи заявки на регистрацию. Вечером ЦИК дал фамилии всех, кто зарегистрировался. Прохорова среди них не было. О выдвижении своем он заявил 12-го – через день после митинга на Болотной. Сразу же после этого ЦИК заявил, что уведомление Прохорова о желании выдвигаться как-то вдруг само собой “нашлось”»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments