dr_divisenko (dr_divisenko) wrote,
dr_divisenko
dr_divisenko

На archeornis'а наехало ФСБ. Нужна небольшая помощь, комрады!

Оригинал взят у petunder в На archeornis'а наехало ФСБ. Нужна небольшая помощь, комрады!
Все дело в том, что 07 октября 2011 года утром, в полдевятого, Андрей archeornis попал в мелкое ДТП с автомобилем ФСБ с номером А716МР97, после которого мерседес с мигалкой скрылся с места ДТП.
1. http://ru-vederko.livejournal.com/915760.html

Потом Андрея вызывали в 2СП ДПС, где выяснилось, что автомобиль ФСБ выполнял мегасрочное суперсекретное задание по доставке неизвестного в сторону центра Москвы с мигалкой (видимо пассажир просто тупо проспал), поэтому лишать прав водителя не будут.
2. http://ru-vederko.livejournal.com/962439.html

А что за суперсекретное задание выполняет этот автомобиль выяснилось вот тут:
3. http://ru-vederko.livejournal.com/962095.html
где этот автомобиль в разгар рабочего дня был заснят у... САЛОНА КРАСОТЫ! Причем совершенно неожиданно, вместо похожего на Феликса Эдмундовича человека, в этот автомобиль села приятной наружности женщина



Сейчас Андрея вызвали к участковому, в кабинете которого сидели двое, действительно отдаленно похожих на Феликса Эдмундовича, которые очень витиевато попросили удалить видеоролик, на котором заснято, как используется служебный автомобиль нашей Федеральной Службы Безопасности. Если вы ожидаете увидеть, как этот автомобиль преследует британских шпионов, вы глубоко ошибаетесь.



У меня ко всем огромная просьба:
1. Пересохраните этот ролик везде, где только можно. Ведь именно его просили удалить. Youtube, Vimeo, ЯП, Smotri.com, где угодно. Укажите в названии ролика номер автомобиля, чтобы можно было его потом найти. Ролик с можно скачать плагином ANT для Firefox. Также, я его залил на rapidshare (17Мб). Не будьте наивными, не сохраняйте его на Яндекс. =)
2. Смелые могут поинтересоваться, почему служебный автомобиль ФСБ используется в личных целях для посещения салона красоты. Форма для подачи заявления на сайте ФСБ: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm На оперативную деятельность посещение салона красоты как то не тянет. Да и на видео не Анна Чапман. Текст произвольный.
3. Перепостите это сообщение в соц.сетях, пожалуйста, если на Андрея наедут посерьезнее, то это очень поможет в будущем.



И маленькая ремарка от себя в сторону сотрудников ФСБ: Ребята, вы должны олицетворять и поддерживать порядок, а не скрывать и подтасовывать факты. Есть факт абсолютно нецелевого использования автомобиля в личных семейных целях. Вместо того, чтобы пенять на зеркало, разберитесь у себя, почему такой бардак имеет место быть и что нужно сделать для того, чтобы такие случаи больше не повторялись. Вариант "разбить зеркало" не канает, оно, сцуко, крепкое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments