dr_divisenko (dr_divisenko) wrote,
dr_divisenko
dr_divisenko

Перекрытия и "Скорая помощь"

Originally posted by antisergey at Перекрытия и "Скорая помощь"
Власть на дороге: смерть подождет  (перепост - статья с сайта "ФАР", автор - Анна Ахметшина, Московское отделение ФАР)

Эта статья основана на информации, полученной при приватном и анонимном общении с водителями карет Скорой помощи и фельдшерами. Поэтому никаких подтвержденных фактов и доказательств тут не будет – это лишь попытка узнать правду непосредственно из первых рук в неофициальной обстановке и не под камеру…

Тема перекрытий и «мигалок» неисчерпаема. Подобной дикости нет ни в одной стране мира. Но есть наиболее возмутительный и страшный аспект этой проблемы нашего государства, это когда при перекрытиях останавливают спецтранспорт, спасающий жизнь людей. ) 

P.S.
Кто дал право этим людям считать, что жизнь моего ребенка в «скорой» можно ставить под угрозу ради удобства сытого и здорового чиновника, содержащегося на мои же деньги налогоплательщика? Почему мы безмолвно и смиренно часами стоим в диких пробках из-за перекрытий? Почему мы, вы, все, граждане этой страны, общество – молчим?

Выражаю особую благодарность всем врачам СМП, принявшим участие в опросе и дискуссии.    Низкий Вам поклон за наших близких.

Анна Ахметшина
Московское отделение ФАР


 




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments