dr_divisenko (dr_divisenko) wrote,
dr_divisenko
dr_divisenko

Навальный: "Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов".

Originally posted by igor_golovin at Навальный: "Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов".
 Недавно в общественно-политическом русскоязычном журнале The New Times было опубликовано интервью  профессионального разоблачителя разоблачителей, РОСпильщика РОСпильщиков и пропиаренного в сетевой среде героя незаконченной пьесы А. Навального  воспитаннице Гарвардского университета небезызвесной прогрессивной общественности своими откровенными руссоненавистническими взглядами  Е. Альбац.

Почему нанопроекту Чубайса под кодовым названием "Навальный" не суждено реализоваться в полной мере? Главная причина в том, что он осуществляется под эгидой А. Чубайса:). А то, что делает А. Чубайс заведомо обречено на провал.  Давно замечено, за что ни возьмись, — всё валится из рук этого нанобарона. 

Если серьёзно, то у "Навального" нет ни идеи, способной объединить многонациональный и многоконфессиональный народ России, а тем более нет концепции. Вернее, идея есть — англо-американский демократизм (экспортная разработка специально для России — "навализм") с последующим расчленением РФ на сувенирные осколки и вписыванием каждого по отдельности в западное мироустройство по англо-американским лекалам. Но режиссёры не учли главного. Жители России в статистическом большинстве не настолько наивны, чтобы не понимать, что ставка на США — билет на тонущий корабль.  И с каждым днём мы все в этом будем убеждаться. 
 
Вторую причину о раздутой виртуальности общественного сознания косвенно упоминает М. Симоньян — главный редактор "Russia Today": http://belagor.livejournal.com/52945.html

Наиболее яркие тирады "Навального" выношу сюда:


Альбац: То есть цикл 2012 года вы пропускаете?

"Навальный": Я считаю, что никаких циклов нет. Никаких сроков нет, дедлайнов нет, они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов.

Альбац: Тунисский или ливийский вариант?

"Навальный": Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс.

Альбац: Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?

"Навальный": Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. Это жулики и воры. С ними нужно бороться, создавать им проблемы, стрессы, вовлекать в создание проблем все больше и больше людей. Чем активнее мы работаем в этом направлении, тем ближе тот момент, когда все изменится.

Полная версия интервью 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments