dr_divisenko (dr_divisenko) wrote,
dr_divisenko
dr_divisenko

Хроники большой резни: Чебоксары. Кавказцы из травматики расстреляли четырех фанатов

Originally posted by socialism_vk at Хроники большой резни: Чебоксары. Кавказцы из травматики расстреляли четырех фанатов
Власти пытаются скрыть факт стрельбы


http://cheboksar.net/uploads/posts/2011-01/thumbs/1294651472_000cf2gq.jpeg

9 января в самом центре города Чебоксары, у торгового центра "Перекрёсток" лица кавказской национальности открыли стрельбу из травматического оружия по футбольным фанатам.

В настоящее время МВД по Чувашской республике скрывает факт стрельбы в центре города, ограничиваясь скупым ответом о массовой драке. Как удалось выяснить "Чебоксар.НЕТ" звонок от очевидца происшествия поступил на пункт дежурного Управления внутренних дел по г. Чебоксары около 21 часа.

Конфликт переросший в стрельбу произошёл на национальной почве между футбольной фанатской группировкой "спартаковских" и выходцами из Кавказа. Последнее, в связи с убийством футбольного фаната в Москве и могло стать поводом к происшествию, полагает источник в МВД.
Read more... )

Чем окончится возбуждённое по статье 213 Уголовного кодекса РФ, по факту стрельбы 9 января неподалёку от магазина "Перекрёсток", уголовное дело неизвестно. Не исключена вероятность, что лицам кавказской национальности шмалявшим в безоружных ребят всё в очередной раз сойдёт с рук.


Материал  
отсюда

Это что Гражданская война? Чего ждет, в конце концов, правительство, пока народные бунты начнутся? А раз стихийные выступления еще не начались, в Twittere все спокойно и можно развлекаться "великой" борьбой с Немцовым и развлекухой "посади Ходора"?

читайте также:

Кавказский беспредел в Москве продолжается

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments