dr_divisenko (dr_divisenko) wrote,
dr_divisenko
dr_divisenko

МЧС разогнать

Originally posted by vici at МЧС разогнать
19 сентября в г.Королеве пропали дети - брат и сестра, Иван 10 лет и Александра 5 лет.
"Сегодня на автобусной остановке увидела объявление о пропаже 19 сентября двоих детей Александры 5 лет и Ванечки 10 лет, брата и сестры в г.Королеве МО.
Дети пропали 5 дней назад. За это время в новостях не было сообщений о приметах, обстоятельствах пропажи детей. Как такое может быть?.., - пишет наша читательница Елена Алексеевна из г.Королева.
- В каких страшных обстоятельствах могут находиться дети 5 суток. Приносят выборные листовки с фото депутатов. На это есть средства и люди. Ни по местному телевидению, ни по центральным каналам я не слышала об этих детях. А ведь можно было поднять общественность на поиск детей в первый же день. Прошу Вас дать эту информацию.
Я написала бы письмо Президенту страны, но не знаю как это сделать".
http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/9/24/propali_deti/



МЧС уже 100% структура по распилу и отмыву бабла.
Никто не торопиться искать детей. Все делают волонтеры
Пропавшую Елизавету Фомкину искали волонтеры. Вот здесь открытое письмо президенту в котором говориться что надо менять закон и наказать МЧС.
Подбор комментариев можено почитать здесь
Почитайте отзывы добровольцев. Например о том, как добровольцы нашли умершую тетю Лизы и сразу же менты огородили этот лесок не пуская никого для поиска, и посчитали свою миссию выполненой, а в это время в 200 метров девочка лежала на последнем издыхании.
Мне кажется, что этот случай наглядно показал что власть дошла до некоего предела терпения. Так отчаянно защищая себя, нагородив форпосты законов запрещающих протесты, заведя трехмиллионные внутренние структуры безопасности, власти полностью расслабились. За ужаленным медузой милиционером в Египет посылали самолет МЧС в рекордные сроки, а мать Лизы Фоминой посылали нахуй в милиции три дня пока не истечет "законный" срок. Потом сказали что она умерла и не искали все равно.
Жители Орехово-Зуево пребывают в охуении, потому что узнали о том что девочка пропала только после обнаружения трупа. А МЧС организовала за 86 миллионов конкурс пляски и песни сотрудников МЧС. Пусть пляшут на лесоповале.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments