dr_divisenko (dr_divisenko) wrote,
dr_divisenko
dr_divisenko

Убийца отпущен

Originally posted by teh_nomad at Убийца отпущен


Убийцы по делу Юры волково отпущены.

Все-таки всем миром чехи собирали взятки.
http://teh-nomad.livejournal.com/408827.html

Нет слов. Надо что-то делать.



Москва. 25 июля. ИНТЕРФАКС - Задержанные по делу об убийстве в драке на Чистых прудах в Москве Бекхан Ибрагимов и Ахмедпаша Айдаев своей вины не признают, в то время как признавшийся в убийстве Магомед Сулейманов был почти сразу отпущен следствием, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в воскресенье адвокат задержанных Абу Гайтаев.


"Информация о том, что следователь отпустил человека, который признался в совершении преступления, точная. Третий фигурант дела, один из участников конфликта на Чистых прудах Магомед Сулейманов, написал явку с повинной, выдал нож и в тот же день был отпущен", - уточнил адвокат.

По словам А.Гайтаева, следователи считают, что М.Сулейманов, признавшись в убийстве, "себя оговорил". Адвокат добавил, что после освобождения М.Сулейманов был вызван на допрос, но не явился, и следователь, как сказал А.Гайтаев, "не знает, как обеспечить явку свидетеля в прокуратуру".

Что касается задержанных по делу об убийстве на Чистых прудах, то ни Б.Ибрагимов, ни А.Айдаев вины своей "категорически не признают", сообщил адвокат.


http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=146667

Подробности:
http://teh-nomad.livejournal.com/384190.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment