dr_divisenko (dr_divisenko) wrote,
dr_divisenko
dr_divisenko

Еще раз про Китай.

 http://izvestia.ru/comment/article3120942/

Цитата:
Работать прошлось с китайцами много.  Недолюбливают они русского брата.  Считают что русские ответственны за то что Монголия не часть Китая, за голодомор во времена Мао (это Хрущев оказывается виноват потому что прекратил помощь), за то что Сибирь "была отобрана".  Редкие националисты.  
Держатся Китайцы друг за друга крепко.  Если посоришся с одним то счтай что все врагами стали.  У них есть понятие "мой круг".  Если принадлежите к нему, они всё для вас сделают.  Если не принадлежите, то ничего не сделают.  Тянут на работу исклучительно своих.  
На одном каробском острове узнал что китайцы завладели всей торговлей, никого в неё не пускают, и привозят тоивары в основном из Китая.  
Очень осторожно надо работать с Китаем.  Слишком слаба Россия пос сравнению с Китаем.  Они потихоньку заселяют Сибирь так-же как Америку.  Тихо, спокойно  и без выстрелов.  
В Америке есть 2 группы китайцев:  нелегалы, которых мало, и те кто приехал учится и остался.  Последних очен много.  Приезжают самые умные (в отличиые от индусов; индусы зачастую приезжают из богатых семей). Они фактически окупировали исследовательскиые лаборатории.  
Не удивительно что Китай так быстро продвигаетсые в сфере технологий.  

Если в России не возродится рождаемость и не прекратится дикая иммиграция то сибирь будет сдана без единого выстрела.  То-же относится к американскому превосходству.  Похоже что все это понимают все и очень хорошо но не принимают эффективных мер. (Конец цитаты)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments