dr_divisenko (dr_divisenko) wrote,
dr_divisenko
dr_divisenko

Контакты начинающих и кабинет на Алексеевской.

Если кто-то читает мой журнал и не читает психологические сообщества ЖЖ.

В обозримом прошлом я обращался к начинающим психотерапевтам-психологам, испытывающим недостаток клиентов с просьбой о контактах. Мне написало 12 человек. Я распечатал этот список и стал давать его своим пациентам, нуждающимся в психотерапии, но стесненным в средствах. На словах они готовы были ходить на психотерапию за символические деньги. Таких пациентов набралось уже  около 20. С моей стороны была просьба позвонить мне о результатах визита. Но никто за 2 месяца так и не отзвонился. Теперь мне хочется знать, обращался ли хоть кто-то из них к этим 12 психологам.
Психологи, которые мне писали, отзовитесь, плиз! Можно мне на почту zolotoy7[жЫвотное]mail.ru
 
Обычно проблемой является деньги. В этом случае - деньги символические. Еще прооблемой являлось местоположение психолога, но этот фактор отследить не удается.  
Может быть я что-то делаю не так? М.б. есть какие либо идеи по поводу мотивирования пациентов на терапию за символические деньги?

2-я часть: По прежнему есть возможность почасовой аренды кабинета для психотерапии, консультирования и проведения небольших (8-10 человек) групп в районе метро Алексеевская. Контакты по тел. 8-903-285-55-94

С уважением,  Дивисенко Сергей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments