dr_divisenko (dr_divisenko) wrote,
dr_divisenko
dr_divisenko

Борьба за жизнь ребенка.


forums.rusmedserv.com/showthread.php


Трагедия, драма....
У девочки, возрастом чуть более года начался туберкулез, сепсис, кишечная непроходимость, поражение сердца. Ее спасают и спасают и спасают.  Все держится на энтузиазме нескольких интернет врачей и нескольких детских реаниматологов и хирургов на месте. Еще это иллюстрация убогости нашей медицины. Чтобы спасти ребенка - нужно  вести его  в Японию.
Хочется плакать -  как ненадежна наша жизнь. Френды - посмотрите, острые эмоции обеспечены. Сердце обливается кровью.  Распространите ссылку, плиз, маме нужна моральная поддержка. И материальная тоже.
Тем, кто про ДК РМС не знает: тае есть т.н. желтые сообщения, которые видны только участникам с красными никами. Это врачи между сосбой в этой теме переговариваются - советуются, как лечить ребенка. Желтых сообщений больше чем белых.
И в этих желтых сообщениях русскоязычные врачи из за рубежа рассказывают как это было бы в их странах - в Израиле, в Канаде, например. У нас же - нужно продать квартиру, чтобы спасти такого ребенка, доставать из-под земли редкие лекарства и катетеры, на личном уровне договариваться об анализах, транспортировке и операции.

Анна Белозерова пишет: belozerova.livejournal.com/175228.html#cutid1

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments