dr_divisenko (dr_divisenko) wrote,
dr_divisenko
dr_divisenko

Это наша родина, сынок! Б^*#ь!

Оригинал взят у a_garashchuk в Кто ищет - тот всегда найдет.
Поиск одного угнанного автомобиля Ford Ranger Wildtrak. Беспредел и коррупция полиции везде.  

Предисловие.

В своей невымышленной задокументированной истории я хочу рассказать Вам, как человек, у которого ночью украли автомобиль, в одних кругах его называют "терпила", в других "лох", способен перевернуть ситуацию, когда все двери захлопывают перед носом. Если Вы до сих пор думаете, что поиском угнанного и ворованного в этой стране кто-то занимается, эта история будет Вам интересна. Когда Вам по телевизору показывают про беспредел в правовой сфере, раздолье криминального автобизнеса, я прошу вспомнить мою историю и ничему не удивляться. Вы не заставите следователя поднять свой зад со стула, если даже подкатите к его кабинету свой перебитый автомобиль и покажите результаты исследования, ему легче сделать так, чтобы вы никогда больше не увидели своё авто, он будет врать Вам, называть ваше дело "глухарь", а Вас "терпилой". Следователю легче обнять Вора и начать покрывать его, нежели честно выполнить свой профессиональный долг и работать по делу. А ваш угнанный автомобиль тем временем, будет стоять и продаваться в каком-нибудь автосалоне, типа FRESH, KomfortAuto АТЦ "Москва", или "ЛОКАВТО" дожидаясь своего нового хозяина. И Вы ничего не сможете сделать, хоть в лепешку расшибись.

   Эта история про то, как однажды пришедшие ко мне ночью мрази, своровали автомобиль у моей семьи. Я дал обещание беременной супруге, не находившей себе место, что найду автомобиль и воров. Я выполнил своё обещание, когда на моей стороне были какие-то необъяснимые счастливые обстоятельства, давшие силы мне и моей супруге. Но, как оказалось, даже с помощью Всевышнего, сложно бороться с ветряными мельницами нашего правосудия. В результате лжи и предательства, "кидая" меня и друг друга, сотрудники полиции три раза "украли" у меня мой автомобиль. Это цирковое представление я наблюдаю больше года!

Хочу выразить благодарность оперативному отделу МО МВД РФ “Павлово-Посадский”, они столкнулись c противодействием ("диким" для меня) со стороны следственного отдела, но сделали многое в раскрытии преступления.

Огромная просьба помочь в распространении этого материала - против беззакония, и круговой поруки Мы сильны, когда едины! Заранее спасибо.

Если у Вас была похожая ситуация с салоном "ЛОКАВТО"("ЛОКА"), если вы покупали автомобиль у Лоткова Андрея Викторовича, Кайракова Виктора, Деминова Максима Алексеевича и через время у Вас приобретенный автомобиль угоняли, прошу сообщить мне: my_ranger@mail.ru

Содержание.
1.     Покупка автомобиля. Посредник из автосалона “ЛОКАВТО”(“ЛОКА”) Лотков Андрей Викторович;
2.     Угнали с детскими сиденьями;
3.     Кто ищет - тот всегда найдет;
4.     “Архивный” следователь Сальхина М.А. – мастер приостановки уголовных дел;
“Мои поручения юридической силы не имели!”
                                               (Следователь Сальхина М.А.)
 5.     Поселок Заокский, Тульская обл. коррупция полиции ОП “Заокский”  и сотрудников ДПС -  коррупция по-соседски;
“У меня на территории  преступность возросла  в 6-ть раз, вашей машины нам еще не хватало”
                                                           (Начальник ОП “Заокский”)
“Да,  похоже, это ваша машина…Вы меня убедили, но Ванькину машину мы не отдадим!”
                                               (Сотрудник ДПС в пос. Заокский друг Иванова Ивана)               
6.     Москва  - Салон  подержанных автомобилей FRESH  и  безразличие  полиции ОМВД РФ по Донскому району к преступлениям на районе;
“Мы ничего делать не будем - боимся жалоб!”
                                                      (Следователь ОП “Донской”)
7.     Москва – АТЦ “Москва”, салон KomfortAuto и беспредел полиции ОМВД  РФ по району Орехово-Борисово Северное  - коррупция по-крупному;
“Да, у вас есть все основания и документы, чтобы забрать автомобиль в Павловский Посад, но я его сейчас не отдам, посоветуюсь с прокуратурой, чтобы прикрыть свою задницу,  приезжайте со следователем завтра!”
Калашников Евгений Алексеевич начальник ОУР ОМВД РФ по району Орехово-Борисово Северное г.Москва.
за день до того, как отдать мой перебитый автомобиль(вещ.док. по делу) своему другу Матевосяну Роману, бывшему майору полиции.
“Автомобил  Ford Ranger получил,  притензий не имею”
сохранная расписка Матевосяна Романа, хозяина салона KomfortAuto АТЦ "Москва"
8.     Угонщики  из  г.Железнодорожный,  д. Пуршево . Иуда Лотков  и  салон  “ЛОКАВТО”(“ЛОКА”). 
9.     “Глухари” из следственного отдела МО МВД РФ “Павлово-Посадский”.
“ У меня в производстве сейчас 40 дел, и все “глухари” неинтересные, по твоему делу есть хоть какие-то зацепки”
следователь Ракова И. В. после поездки в отстойник ГСК ”Урожай” д.Пуршево
“…Меня бьют по рукам!”
следователь Ракова И. В. про своё начальство, после допроса Деминова
“…Я складываю руки! Всё, я этим делом заниматься не могу больше! …У меня 70 дел и по каждому звонят…”
следователь Ракова И. В. после возобновления дела прокуратурой (аудио запись)
“Никто её по рукам не бьёт, пусть не придумывает, на больничный слетела – сама работать не хочет!”.            
начальник следственного отдела Булгаков Денис Олегович (аудио запись)
“Для передачи уголовного дела другому следователю я не вижу оснований”.                                                 
начальник следственного отдела Булгаков Денис Олегович
 
Покупка автомобиля Ford Ranger Wildtrak. Посредник из автосалона “ЛОКАВТО”(“ЛОКА”) Лотков Андрей Викторович.

         Мысль о покупке пикапа пришла как-то сама собой, когда я увидел Wildtrak. Покупали семейный автомобиль для беременной супруги и двух детей, поэтому хотелось приобрести большой автомобиль (в плане безопасности) и с возможностью перевозки на нём стройматериалов, т.к. намечался большой ремонт.  
         Позвонил по первому понравившемуся варианту (объявление Лоткова прилагаю),  с продавцом договорился встретиться около ВДНХ по адресу прописки продавца. Автомобиль продавал Андрей Викторович Лотков, соучредитель автосалона   “ЛОКАВТО” (“ЛОКА”).  В договоре купли/продажи автосалон  “ЛОКА” находился в г. Москва.  Он продавал автомобиль, как посредник, а владельцем авто был некто Тарасов Иван Сергеевич. Я посмотрел автомобиль – понравился, но цена на авто была несколько завышена. Сильно поторговаться не получилось - сошлись на 725 т. р.  Лотков  взял у меня ксерокопию паспорта для оформления договора, я взял с него расписку. Несколько дней мы собирали необходимую сумму, залезли в долги – “охота пуще неволи”. Встретились снова в Москве 22.08.2011, Андрей Лотков как-то нарочито убеждал, что машина не угоняемая (не стоит КАСКО оформлять*). А когда я сказал, что на автомобиле будет ездить моя беременная супруга с детьми,  что  планирую поставить на заднее сидение два детских кресла, он заметно расстроился.   Я рассчитался с ним за автомобиль и повез подарок супруге в Павловский Посад.  

Тогда я не обратил внимание на странное поведение Лоткова,  далее, после угона в ноябре, когда я нашел свой уже перебитый автомобиль практически на территории автосалона Андрея Лоткова “ЛОКАВТО”(“ЛОКА”)  в  д.Пуршево  около  г.Железнодорожный, всё стало на свои места. Вскоре мы вернёмся к Лоткову и его “ЛОКАВТО”.


Это только начало истории,весь текст с огромным количеством фото,видео и аудио записями,жж не пропускает,ругается на превышение количества символов.
Но потратьте свое драгоценное время и прочитайте всю историю,поверьте,будет очень интересно!
И так,вся история в деталях,читаем!
 

UPD 1 : Друзья,вся эта беда случилась не со мной,эту историю прислали мне на почту.
UPD 2 : Программа "Первая передача" с нашим героем 
http://www.ntv.ru/peredacha/pervaya_peredacha/m12401/o123477/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments